Altri Sport

Il Rugby a Bari: una piccola realtà vincente

scrivi un commento 14755

Non solo calcio a Bari, perchè per quanto possibile daremo conto anche dei risultati dell’A.s. Rugby Bari, formazione nata nel 1980 e impegnata nel campionato di serie C, girone Puglia-Basilicata. La seconda partita del girone d’andata ha visto la vittoria della compagine barese per 36-6 sul F.C. Rugby Taranto. Ecco la cronaca dell’incontro.

Un’altra vittoria del Rugby Bari nella partita di domenica scorsa, che però non mette in campo il suo gioco spumeggiante e veloce, complici le numerose assenze per infortunio che hanno decimato la formazione barese.
Prevale comunque la squadra di casa che dopo aver sofferto per 30 minuti riesce nel primo tempo a varcare per ben 2 volte la linea di meta avversaria. Il secondo tempo vede Il Rugby Bari più concentrato e altre quattro mete mettono il risultato al sicuro, nonostante una coraggiosa reazione tentata dalla formazione tarantina.
Ancora un esordio nel Bari nel secondo tempo, è Gaetano Minunno che per la prima volta scende a difendere i colori dei rugbisti baresi e che ben si è comportato nella sua prima partita per giunta nel difficile ruolo di pilone sinistro.
Passo falso del Trepuzzi, che pareggia a Brindisi, squadra rivelazione del girone, che si propone per battersi in testa alla classifica.