Calcio

Bari sfortunato, pari con il Piacenza

Paolo Scotti
scrivi un commento 6415

Inutile e sfortunato pareggio per il Bari fermato in casa per 1-1 da un Piacenza lento, impacciato ma estremamente fortunato a capitalizzare l’ unica vera occasione gol creata.

Dopo 30 minuti di gioco abbastanza noiosi e privi di emozioni, la partita si accende grazie ad un tiro di Vantaggiato finito però fuori.
Il Bari si fa coraggio e prende in mano le redini del gioco, facendosi sempre piu’ pericoloso tanto da passare in vantaggio con Santoruvo che risolve, con un tiro, una mischia in area avversaria.

Il vantaggio carica la squadra pugliese che in ben due occasioni si fa pericolosa con Scaglia e Vantaggiato; ma proprio sul finale di primo tempo un tiro da fuori area di Degano sorprende Gillet e riporta in parità il match.

La ripresa si apre bene per gli uomini di Carboni che sfiorano il raddoppio con Pagano senza però riuscirci. A questo punto la squadra pugliese inizia a calare e per poco il Piacenza non fa suoi i tre punti con un tiro di Cacia ben parato da Gillet