Serie B: il Bari cade in casa, Novara vince 1-3

scrivi un commento 10

Crollo casalingo del Bari

SERIE B: IL BARI CADE IN CASA, NOVARA VINCE 1-3

"Al San Nicola brutta prestazione dei biancorossi"

Partenza a rilento del Bari, col Novara che si rende più pericoloso dalle parti di Lamanna. Gli uomini di Torrente, reduci dalla sconfitta onorevole a La Spezia per 3-2 subiscono nei primi frangenti.

Prima un tiro di Lepiller che termina di poco al lato, ma l'occaisonissima arriva al ventesimo minuto su cross dello stesso Lepillier che pesca in area Marianini, ma il colpo di testa termina di poco al lato.

Il Bari spinge poco, e si rende pericolosa occasionalmente con qualche incursione solitaria dei soliti Fedato e Bellomo, ma manca cooncretezza e Caputo non ha mai l'occasione per fare male.

Termina un primo tempo avaro di emozioni sullo 0-0, Novara più pericoloso sino ad ora.

Pronti-via ed il Novara passa in vantaggio: appena due minuti dall'inizio della ripresa, calcio di punizione per il Novara e splendida trasformazione di Buzzegoli. Bari-Novara 0-1.

Immediata la risposta del Bari cn un paio di tiri da fuori da parte di Galano e Bellomo, ma il portiere dell'under 21 Bardi si fa trovare pronto. Ma nel miglior momento dei galletti ecco il raddoppio dei piemontesi: assist di Gonzales per Mehmeti che non ci pensa due volte ed al volo trafigge Lamanna. Novara sullo 0.2 ed ora si fa dura per i pugliesi.

Ma il Bari non molla, ed immediato arriva il gol che accorcia le distanze: sempre Fedato, dalla distanza tiro che si spegne all'incorcio dei pali. Il Bari ora ci crede. Passato dieci minuti e le speranze dei biancorossi vengono spente forse definitivamente: atterrato Pesce in area, l'arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto freddo Gonzales che sigla l'-3.

Bari che subisce la mazzata psicologica del tre a uno poco dopo aver accorciato le distanze e non riesce più a rendersi pericoloso.
Una delle peggiori prestazioni stagionali dei biancorossi, che al S.Nicola cadono contro un buon Novara.

Brutto passo indietro in confronto alle recenti positive prestazioni.