Calcio

Pescara-Bari 1-0, scontri nel finale

scrivi un commento 5454

Ennesimo stop per il Bari, che perde meritatamente per 1-0 a Pescara dopo una prestazione opaca e assolutamente incolore. La partita si mette subito bene per i padroni di casa, che si fanno subito pericolosi con Matteini, subentrato a Bonfiglio infortunatosi al 16’ del primo tempo. Gli abruzzesi prendono in mano la gara e ad interrompere il predomino del Pescara ci pensa, anche se solo per un attimo, Santoruvo con un tiro che non impensierisce il portiere avversario. La situazione non cambia neanche nella seconda frazione di gioco ed è sempre il Pescara che si fa pericoloso per ben 3 volte con Cammarata e Jadid. Il gol è ormai nell’ aria, e al 69’ Matteini, ben servito da Gonnella, supera l’incolpevole portiere biancorosso. La partita a questo punto si fa nervosa e a farne le spese è Brioschi che viene espulso al 89’ per una manata a Matteini.
Nel finale, tafferugli tra i sostenitori abruzzesi e gli ultras del Bari. Gli agenti della polizia hanno dovuto lanciare fumi lacrimogeni e intervenire con delle cariche a suon di manganellate, prima di riportare la situazione nella normalità.