Calcio

Coppa Italia, Manfredonia stende l’Albinoleffe

La redazione
scrivi un commento 7756

Dopo aver espugnato per una rete a zero il Treviso, ripescato nella massima serie professionistica, il Manfredonia accede al terzo turno della Coppa Italia grazie ad un spettacolare 3-2 nei confronti dell’Albinoleffe, squadra che milita in serie B.

Dopo appena un minuto gli uomini di mister Dino Bitetto sono in svantaggio di una rete grazie al centrocampista lombardo Carobbio, che infila con una precisa conclusione dal limite. Al 12′ e al 26′ Trinchera ribalta la situazione a favore dei sipontini.

Nella ripresa, l’Albinoleffe, con il miglior campo Joelson, trova il pareggio al 69esimo minuto. I mille tifosi biancocelesti incoraggiano la squadra fino a quando il veterano Menolascina, grazie ad una pregevole punizione dal limite, porta il risultato sul definitivo 3 a 2. Entusiasmo alle stelle all’interno di un "Della Vittoria" che dopo quindici anni torna ad ospitare una competizione che per troppi anni l’ha vista estranea.

Ora il Manfredonia dovrà affrontare la vincente tra Grosseto e Cagliari.